
Ingrédients pour 4 personnes
• 500g de boucané
• 2 tomates fraîches
• 1/2 cuillère à sucre de tomate concentrée
• 1/4 oignon
•1 grosse pomme de terre
• 6g de gingembre
• 6g dʼail
• 1 branche de thym
• 25cl dʼeau
PRÉPARATION
1. Faire bouillir le boucané pour le dégraisser pendant 30 minutes.
2. Puis faire roussir le gingembre, l’ail, l’oignon et le thym.
3. Rajouter ensuite le boucané, les tomates fraîches coupées ainsi que la tomate concentrée.
4. Faire réduire 40 minutes à feux doux.
5. Enfin, déguster avec du riz blanc !
Recette réalisée par le Restaurant Le Jardin du Squash, Saint-Denis.
• 500g de boucané
• 2 tomates fraîches
• 1/2 cuillère à sucre de tomate concentrée
• 1/4 oignon
•1 grosse pomme de terre
• 6g de gingembre
• 6g dʼail
• 1 branche de thym
• 25cl dʼeau
PRÉPARATION
1. Faire bouillir le boucané pour le dégraisser pendant 30 minutes.
2. Puis faire roussir le gingembre, l’ail, l’oignon et le thym.
3. Rajouter ensuite le boucané, les tomates fraîches coupées ainsi que la tomate concentrée.
4. Faire réduire 40 minutes à feux doux.
5. Enfin, déguster avec du riz blanc !
Recette réalisée par le Restaurant Le Jardin du Squash, Saint-Denis.