
Les ingrédients
500 g de fraises
50 g de sucre roux
50 g de farine
25 g de beurre
25 g d’huile vierge
de Noix de Coco
25 g de poudre d’amandes
25 g de noix de coco râpé
Couper en 2 les fraises, après les avoir rincées et équeutées.
Préparer le crumble en mélangeant le reste des ingrédients, le mélange doit être homogène.
Recouvrir les fraises de cette préparation puis enfourner 30 minutes à 180°.
Le crumble doit être très doré et les fraises doivent avoir perdues toute leur eau.
L’info en + : bonne alternative au beurre, l’huile vierge de noix de coco offre d’infinies possibilités en cuisine et apporte une note exotique aux préparations salées et sucrées.
500 g de fraises
50 g de sucre roux
50 g de farine
25 g de beurre
25 g d’huile vierge
de Noix de Coco
25 g de poudre d’amandes
25 g de noix de coco râpé
Couper en 2 les fraises, après les avoir rincées et équeutées.
Préparer le crumble en mélangeant le reste des ingrédients, le mélange doit être homogène.
Recouvrir les fraises de cette préparation puis enfourner 30 minutes à 180°.
Le crumble doit être très doré et les fraises doivent avoir perdues toute leur eau.
L’info en + : bonne alternative au beurre, l’huile vierge de noix de coco offre d’infinies possibilités en cuisine et apporte une note exotique aux préparations salées et sucrées.