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Cuisine

Feuilleté de capitaine, sauce aurore aux champignons avec tagliatelles de légumes

Dorer une pâte feuilletée au jaune d’œuf. La placer au four à 200°C pendant un quart d’heure. Poêler 120g d’un pavé de capitaine avec du sel, du poivre et du piment d’espelette, 5 minutes de chaque...

Tatin Papaye à la Vanille façon L’été Glacé

Ingrédients pour une tarte • 1 papaye d’environ 2,5 kg Pour la pâte brisée : • 250 g de farine • 125 g de beurre • 1 pincée de sel • 1 jaune d’œuf • 500m l'eau Pour le caramel : • 100 g de...

Paëlla aux joues de légine et de langouste

Ingrédients pour 2 personnes : • 4 joues de légine • 1 langouste australe entière • 2 tomates • 1/2 poivron rouge • 1 courgette • 1 citron • Pois mange-tout • 1 verre de riz étuvé • Piment...

Quenelle lyonnaise à l’espadon et au sosso mai

Ingrédients pour 6 personnes :   Pour la panade : •50cldelait • 80g de beurre • 150g de sosso maïs • Sel, poivre • 250g dʼespadon •2 ou 3œufs   Pour la sauce : • 1 boîte de...

Sauté Porc Ananas

Ingrédients pour 4 personnes: • 500g de filet mignon de porc • 4 oignons • 4 gousses d’ail • 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé • 1 cuillère à soupe de curcuma pays • 1 cuillère à...
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