Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu
Cuisine

Kefta de bœuf, coulis de poivron rouge et chou blanc braise

Ingrédients pour 1 personne • 200g de boule de macreuse • 4 poivrons rouges • 1 botte dʼoignon vert • 4 gousses dʼail • 100g de gingembre • 80g de curry • 80g de paprika • 8cl dʼhuile de...

Le Blue beef burger

Ingrédients : • 1 buns aux graines de sésame • 30 g de sauce au fromage bleu • 2 rondelles de tomate • 1 feuille de salade • 1 tranche de bacon • 30 g de fromage bleu • 1 steak de bœuf (120g)...

Risotto Vegitalia

Ingrédients pour une portion - 40 g dʼasperges blanches fraîches et 40 g dʼasperges vertes fraîches -100g de riz à risotto -20cl de vin blanc - 6 cl de crème fraîche - 1 oignon blanc - 1...

Risotto aux fruits de mer

Ingrédients pour une portion: - 5 moules - 2 noix de Saint-Jacques - 5 camarons - 140g de riz à risotto - 40g de fruits de mer - 20g de beurre - 15 à 20g de parmesan - 1 oignon - 10cl de...

Saumon Ora King cuit à l’unilatéral, citrouille en texture, pesto de coriandre et éclats de noisettes

Ingrédients pour une portion - 1 pavé de saumon Ora King de 150g - une demi citrouille - 2 bottes de coriandre - 5 cl dʼhuile dʼolive - 2 gousses dʼail - 5g de gingembre - 20g de parmesan -...
1 2 3 4 5 » ... 14