Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu
Cuisine

Cake pistache, gelée de goyavier et sa ganache chocolat

INGREDIENTS Cake pistache • 4 oeufs • 120g crème • 180g de sucre • 60g de beurre fondu • 230g farine de blé • 8g de levure chimique • 1 pincée de fl eur de sel • Pâte de pistache selon votre...

Pavé d’espadon en croûte d’herbes et crémeux chou-fleur

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés d’espadon de 170g La mousseline de chou-fleur 600g de chou-fleur 40g de beurre 2cl huile de noisette Gros sel 5cl de crème liquide Croûte d’herbes 30g...

Verrine poivrons chèvre betteraves

Ingrédients pour 6 verrines : 500g de poivrons rouges, verts ou jaunes (suivant le goût et le visuel souhaité) 200g de betteraves cuites (plus rapide à transformer) 200g de chèvre frais nature...

Tartelette citron-curcuma

Ingrédients pour 2 tartelettes : La pâte/base : 30g de noix de cajou 60g d’amandes 30g de purée d’amandes 30g de cranberries 1 à 2 cuillères à soupe d’huile de coco Préparation : Mixer les...

Le mac’a duo

Ingrédients • 1 macatia nature • 1 macatia au chocolat • 1/2 litre de lait • 50g de sucre • 50g de beurre salé • Fleur de sel • 1 mini glace magnum • Un peu de nutella • 1 pomme...
1 2 3 4 5 » ... 19