Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu
Cuisine

Feuilleté de rougets et légumes du soleil

Ingrédients pour 4 personnes • 1 rouleau de pate feuilletée • 4 tomates bien mûres • 2 courgettes • 1 aubergine • 2 oignons rouges • 8 filets de rougets (ou rouge ananas) • 20cl de crème...

TOASTS DE POISSONS FUMÉS GOURMANDS

Ingrédients pour 6 toasts : - 3 tranches de pain de campagne - 50gr de légine fumée - 50gr de thon fumé - 50gr grenadier fumé - 1 concombre moyen - 6 œufs de caille - 100gr de mascarpone -...

Filets de caille rôtis à l'huile de truffes blanches et gratinés au comté

Ingrédients pour 4 personnes - 20 filets de caille - 2 oignons rouges - 5 gousses dʼail -25cl de crème - 4cl de vin blanc - 4 cl dʼhuile de truffes blanches -200g decomté - Huile dʼolive, beurre,...

Pain Perdu façon Food Art’s

Ingrédients - 1 brioche - 8 jaunes dʼœufs - 150g de sucre -800mldelait - 5cl de rhum vieux - 1 gousse de Vanille PRÉPARATION (10 MIN) 1. Découper la brioche en tranches d’1 cm. 2.Blanchir les...

Carry dhall (carry de lentilles jaunes)

Ingrédients pour 5-6 personnes - 1/2 cuillère à café de graines de moutarde - 500g de dhall (lentilles) - 1 à 2 tomates mixées - 1 cuillère à café d'ail mixé - 1⁄2 cuillère à café de cumin...
1 2 3 4 5 » ... 13