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Cuisine

Tajine d’Agneau aux pruneaux, abricots et amandes grillées

Ingrédients pour 6 personnes : • 1 gigot d’agneau de 1,6 kg environ • 3 oignons • 125g de pruneaux d’Agen • 100g d’abricots secs dénoyautés • 100g d’amandes • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive •...

Mousse de Cambarre violet confit et coulis de goyavier

Ingrédients pour 6 personnes Mousse : 400g de cambarre violet, 100g de sucre roux, 1 gousse de vanille, 25cl de crème liquide 35% MG, 5cl de rhum vanille Coulis : 100g de sucre glace, 200g de...

Terrine de légumes végétarienne

Ingrédients pour 8 pers : 2 carottes, 2 courgettes, 3 tomates, 1 poivron jaune, 2 échalotes, 1 oignon, 6 feuilles de menthe, 3 feuilles de basilic, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil, 1...

Le Ferrero Rocher revisité du 144

PRÉPARATION Glaçage brillant Mettre la gélatine à tremper dans de l’eau froide. Dans une casserole, mettre le sucre avec l’eau et le glucose (ou le miel). Porter à ébullition pour dissoudre tout le...

Tarte à la citrouille 4 épices et pépites de papaye confite

Temps de cuisson 45 min à 180° Temps de préparation 30 min Ingrédients pour un moule de 28 cm de diamètre (8 parts) : - 1kg de chair à citrouille ferme, cuite à la vapeur environ 20 min - 2 œufs -...
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