Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu
Cuisine

Le chèvre à l’apéro !

Que faire avec une bûche de chèvre ? Un festin pour l’apéro ! Que ce soit en brochette, en biscuit, en tarte, en cake ou en verrine, le fromage de chèvre a désormais une place de choix lors de nos...

15 idées pour recycler vos chocolats de Pâques !

Vous aussi vous devez avoir une multitude de chocolats de Pâques qui traînent au fond du frigo. Pas question de gaspiller car une fois fondus, les sujets en chocolat sont prêts pour un nouvel usage....

12 astuces pour nous simplifier la cuisine

Pourquoi se compliquer la vie en cuisine ? En effet, avec ces précieux conseils, tout vous paraîtra bien plus simple ! 1. Pour râper plus facilement vos légumes ou même votre fromage, il suffit...

La cuisson des oeufs

Il existe une dizaine de façons de cuisiner les oeufs. Mais avant sachez que la cuisson des oeufs varie selon leur calibre. En effet, un oeuf coque, calibre XL n’aura pas le même temps de cuisson...

Qu’est-ce qu’on mange pour le nouvel an tamoul ?

Une grande partie des plats indiens proviennent de la région du Pendjab comme le biryani, les samoussas et le poulet tandoori, un poulet traditionnellement cuit dans un four de terre, après avoir...
1 2 3 4 5 » ... 24