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Cuisine

Carpaccio de prodigalson

Par le chef exécutif Bernard Philippe des restaurants du Domaine Moka Ingrédients pour 2 personnes   2 filets de prodigalson (poisson de type carangue appelé aussi saumon de l’océan...

Palet chocolat et mangue aux effluves de litchi

du chef pâtissier Willy Bertil du restaurant Le Concorde Le biscuit au chocolat 3 oeufs entiers, 4 jaunes d’oeufs, 187 g de sucre blanc, 40 g de farine, 40 g de cacao en poudre, 100 g de blancs...

Pavé de légine façon Rossini

Sauce à la vanille Bourbon, croustillant de risotto aux morilles et déclinaison de légumes par le chef David Clavreul du restaurant Le paille en queue Pour 4 personnes 4 pavés de légine de 180 à...

Espadon Pané Coco

Le chef Christian Virassamy-Macé vous accueille dans son restaurant “Le Choka Bleu” situé en bord de plage, du lundi au dimanche, dans une ambiance conviviale. Il vous propose chaque jour des...
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