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Cuisine

Langue de bœuf à la sauce charcutière

Par Grégory Vérin Préparation de la langue 1 langue de bœuf, 2 oignons, 1 tête d’ail, 2 poireaux, 2 carottes, 2 navets, du thym, du laurier, des queues de persil, 2 branches de céleris  ...

Burger sucré salé par Andy

POUR 4 PERSONNES Préparation 14 oignons rouges, 15 cl de vin rouge, 50 g de sucre roux, 6 speculoos.   Mettre le sucre roux à fondre dans une casserole avec un peu d’eau. Portez à ébullition...

Tandem impérial par Bruno Rondeau

Foie gras 1 kg de foie de canard des Landes, du porto, du sel, du poivre.   Séparez les 2 lobes du foie et dénervez-le. Placez-le dans un plat, salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez du...

Sphère choco framboises, par Nihad Didrot

Ingrédients pour 4 personnes: La veille, procurez-vous auprès d’un pâtissier, 4 sphères en chocolat de 6 cm de diamètre. Le biscuit sablé choco: 125 g de beurre pommade, 135 g de farine, 20 g de...

Bo bun

À la table d’Haï Phong, vous ne regretterez pas un voyage culinaire exotique et raffiné au Vietnam (cochon de lait laqué…), en Afrique du Nord (méchoui), dans l’océan indien (roma-zave)… Ingrédients...
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