Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu
Cuisine

Filet de bœuf péi rôti légumes du marché forain en texture et émulsion de parmesan

Ingrédients : 250 g de filet de bœuf - 2 carottes - 2 champignons - 4 asperge - 3 tomates cerises - 1 pomme de terre - 20 g beurre - 10 cl crème fraiche - 10 cl de lait  - 5 g de baies roses - 5...

Pizza verde, aux courgettes, pistou et fromage végétal

Pour 4 personnes 1 pâte à pizza bio   - Pour la garniture : 1,2 kg de jeunes courgettes  2 oignons 6 c. à soupe d’huile d’olive  30 grosses feuilles de basilic 3 gousses d’ail...

Ricetta

Pour la bisque (70 ml) : 75 g de déchets de poissons (os, têtes, restes de poissons) / 140 ml d’eau / 10 g d’oignons / 10 g de carottes / 7 g de beurre / 8 g de vin blanc / 1 bouquet de persil / 1...

Mini cupcakes marbrés

Pour 30 mini cupcakes   Ingrédients 125g de farine + pour le moule 125g de sucre en poudre ½ sachet de levure chimique ½ sachet de sucre vanillé 125g de beurre à température + pour le...

MADELEINES À L’ORANGE DOUCE au Miel de Manuka

Ingrédients (pour une douzaine de madeleines)   85 ml d’huile de coco vierge / 2 œufs 40 g de sucre blond / 1 c. à soupe de Miel de Manuka 40 g de farine de blé type T80 / 30 g de farine de...
1 ... « 18 19 20 21 22 23 24 » ... 27