Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu
Cuisine

DUO DE BRUSCHETTAS ESTIVALES

Bruschettas à la Poivronnade (pour 12 pièces) 1 courgette 1 c. à soupe d’huile d’olive 6 petites tranches de pain, complet ou sans gluten 1 pot de poivronnade (100g) 1 belle poignée de mâche...

COOKIES AU CHOCOLAT ET NOIX DE COCO

Ingrédients (4 personnes) : Préparation : 20 min Cuisson : 10 min   80g de beurre ramolli 30g d’huile vierge de noix de coco 175g de chocolat noir ou pépites de chocolat noir 110g de...

Filet de bœuf péi rôti légumes du marché forain en texture et émulsion de parmesan

Ingrédients : 250 g de filet de bœuf - 2 carottes - 2 champignons - 4 asperge - 3 tomates cerises - 1 pomme de terre - 20 g beurre - 10 cl crème fraiche - 10 cl de lait  - 5 g de baies roses - 5...

Pizza verde, aux courgettes, pistou et fromage végétal

Pour 4 personnes 1 pâte à pizza bio   - Pour la garniture : 1,2 kg de jeunes courgettes  2 oignons 6 c. à soupe d’huile d’olive  30 grosses feuilles de basilic 3 gousses d’ail...

Ricetta

Pour la bisque (70 ml) : 75 g de déchets de poissons (os, têtes, restes de poissons) / 140 ml d’eau / 10 g d’oignons / 10 g de carottes / 7 g de beurre / 8 g de vin blanc / 1 bouquet de persil / 1...
1 ... « 19 20 21 22 23 24 25 » ... 28