Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu
Cuisine

Mi-cuit de thon à la crème de poivrons

Ingrédients pour 4 personnes : 800g de thon albacore frais, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 courgette, 1 aubergine, 2 oignons, 3 gousses d’ail, Thym / Citron, Crème / Beurre Préparation :...

Sauté de canard façon King Dragon

Ingrédients pour une portion 200g de canard émincé, 50g de chou, 30g d’ananas, 50g de poivron rouge, 50g de concombre, 50g de carotte, 2 gros piments, 20g de gingembre, Cotomili et oignons verts...

Éclairs choux praliné mangue passion

Recette pour 6 éclairs Pâte à choux: - 125 ml de lait - 125 ml d’eau - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à café de sel - 115 g de beurre en morceaux - 140 g de farine - 4 œufs - Nougatine...

Noisette de chevreuil aux airelles, poire pochée, marrons au caramel beurre salé

Ingrédients pour 4 personnes : • Chevreuil 720 g (180g par/pers) ou gibier Pour les poires pochées • 1L de vin rouge • 100g de sucre • 2cl de Grand Marnier • 1 orange • 2 bâtons de cannelle • 3...

Tajine d’Agneau aux pruneaux, abricots et amandes grillées

Ingrédients pour 6 personnes : • 1 gigot d’agneau de 1,6 kg environ • 3 oignons • 125g de pruneaux d’Agen • 100g d’abricots secs dénoyautés • 100g d’amandes • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive •...
1 ... « 19 20 21 22 23 24 25 » ... 32