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Cuisine

Tandem impérial par Bruno Rondeau

Foie gras 1 kg de foie de canard des Landes, du porto, du sel, du poivre.   Séparez les 2 lobes du foie et dénervez-le. Placez-le dans un plat, salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez du...

Sphère choco framboises, par Nihad Didrot

Ingrédients pour 4 personnes: La veille, procurez-vous auprès d’un pâtissier, 4 sphères en chocolat de 6 cm de diamètre. Le biscuit sablé choco: 125 g de beurre pommade, 135 g de farine, 20 g de...

Bo bun

À la table d’Haï Phong, vous ne regretterez pas un voyage culinaire exotique et raffiné au Vietnam (cochon de lait laqué…), en Afrique du Nord (méchoui), dans l’océan indien (roma-zave)… Ingrédients...

Spaghetti aux Langoustes de Tristan da Cunha

Préparation 30 minutes - Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes :   2 langoustes entières cuites de Tristan da Cunha • 1 boîte de spaghetti de 250 g 1 petite boîte de fonds...

BRIANI DE POULET MAURICIEN

Dégustez une cuisine typique mauricienne au Mauricien, qui vous propose les spécialités de l’île sœur : briani au poulet, dal puri, farata, beignets de légumes, gâteaux piments…  LA MARINADE ...
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