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Cuisine

BRILLAT SAVARIN

LA CRÈME POTIRON À LA VANILLE 500 g de potiron cuit à la vapeur 50 g de sucre glace / 1 gousse de vanille Mixer le tout pendant 2 minutes à vitesse 8.   LE POTIRON GLACÉ 500 g de potiron...

MUNSTER CARAMÉLISÉ

LE MUNSTER 4 beaux morceaux de munster 2 cuillères à soupe de cassonnade Couper les morceaux en 2, en réserver un, faire caraméliser l’autre dans une poêle.   LA MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC...

Galette Plaine des Grègues

Préparation : 2h20 / Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 12 galettes : 330 g de farine de sarrasin - 75 cl litres d’eau - 10 g de gros sel - 1 œuf entier - Du beurre - Du safran péï Garniture :...

Langue de bœuf à la sauce charcutière

Par Grégory Vérin Préparation de la langue 1 langue de bœuf, 2 oignons, 1 tête d’ail, 2 poireaux, 2 carottes, 2 navets, du thym, du laurier, des queues de persil, 2 branches de céleris  ...

Burger sucré salé par Andy

POUR 4 PERSONNES Préparation 14 oignons rouges, 15 cl de vin rouge, 50 g de sucre roux, 6 speculoos.   Mettre le sucre roux à fondre dans une casserole avec un peu d’eau. Portez à ébullition...
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