Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu
Cuisine

MADELEINES À L’ORANGE DOUCE au Miel de Manuka

Ingrédients (pour une douzaine de madeleines)   85 ml d’huile de coco vierge / 2 œufs 40 g de sucre blond / 1 c. à soupe de Miel de Manuka 40 g de farine de blé type T80 / 30 g de farine de...

CANON D’AGNEAU, LÉGUMES DE PRINTEMPS AU RAZ-EL-HANOUT

Pour 4-6 personnes  1 canon d’agneau de 600g (= 1 carré désossé et ficelé, demandez conseil à votre boucher) 2 petits artichauts “museau de chat” par personne 2 asperges vertes par personne...

Salade de thon à l’asiatique et ses légumes

Pour 3 personnes   - 3 morceaux de thon de 100 g chacun - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 aubergine - 1 oignon rouge - 1/2 chou romanesco - 3 c.soupe de tamari - 8 c.soupe d’huile...

BLINIS DE SARRASIN AU DÉLICE DE TOMATES SÉCHÉES

Ingrédients (pour 6 à 8 pers) 100g de Délice de tomates séchées Danival (disponible en magasins bio et diététiques) 1 yaourt (120g) - Farine de sarrasin (l’équivalent en volume du pot de yaourt) 2...

Smoothie aux fruits rouges

Ingrédients (pour 2 grands verres) 150 g de fruits rouges, frais ou surgelés / 400 ml d’eau de coco / 2 c. à café d’açaï en poudre 2 c. à soupe d’huile de coco vierge Facultatif : 1 à 2 c. à café...
1 ... « 17 18 19 20 21 22 23 » ... 25