Télé Mag +
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram
Menu
Lokale

Don du sang, collecte gourmande


Rédigé le Jeudi 5 Mars 2020 à 10:00 | Lu 144 fois modifié le Lundi 2 Mars 2020

Lundi 2 Mars 2020



Don du sang, collecte gourmande
   L’EFS et la Table Ronde Française collaborent sur tout le territoire national depuis près de 13 ans. La Table Ronde Française met au service du Don de Sang son engagement pour sensibiliser le grand public à l’importance de ce geste citoyen et fidéliser les donneurs. Un objectif : Offrir aux donneurs du jour une expérience gourmande au travers d’une collation améliorée rendue possible grâce à de nombreux partenaires : Fruits et Légumes de la Balance, Royal Bourbon, Payet et Rivière, La Confiserie d’Emilie, Edena, Charcuterie Viracaoundin, A la Bonne Viande, Cake Custom, Les Brûleries de la Fournaise, Meuniers de Bourbon, L’Atelier du Pain, Brasserie Gare du Nord, Calicoco. Une belle façon de faire un geste noble en donnant son sang et de passer un agréable moment gustatif. Cette année une marraine engagée en a personne de Larissa RAJAONARIVELO, gagnante du concours de cuisine télévisé Tous en Cuisine 2019. Touchée par la cause, la Cheffe a suivi le parcours d’une poche de sang et les différentes étapes sur lesquelles travaillent les professionnels de santé de l’EFS sur le site St Denis.

Don du sang, collecte gourmande



C'TENDANCES | Portait | Rubriques | ADN La Réunion | LES CARNETS | Sortie | Contact | Mentions légales | Spécial | Nos Unes


Publicité