
LA PRÉPARATION
LES RAISINS : 1 grappe de raisin, 1 L d’eau, 200 g de sucre, 40 g de gingembre
Faire chauffer l’eau, le sucre et le gingembre, retirer du feu et y déposer les raisins, réserver.
L’AVOCAT: 1 avocat, 1 L d’eau, 200 g de sucre, 40 g de gingembre, 1/4 de litre de vinaigre de banyuls
Réaliser un sirop en faisant chauffer l’ensemble des ingrédients, y déposer l’avocat taillé en morceaux, réserver.
LE DRESSAGE: 300 g de fromage frais de vache, Quelques fèves de cacao séchées, Une poignée de pousses de moutarde, 4 cuillères à soupe de sorbet yaourt, 1 filet d’huile d’olive
Disposer dans l’assiette les raisins, l’avocat et la quenelle de sorbet. Poser une bonne cuillère de fromage dessus, et râper un peu de fève de cacao. Finir avec les pousses de moutarde et un filet d’huile d’olive.
Stéphane Jégo, génie de la cuisine, amoureux du produit, fou de passion pour les associations de goûts, est de ceux qui ne cochent aucune case et pourtant les remplissent toutes. Il vous propose cette recette inédite, à savourer aussi bien en entrée qu’en dessert…
LES RAISINS : 1 grappe de raisin, 1 L d’eau, 200 g de sucre, 40 g de gingembre
Faire chauffer l’eau, le sucre et le gingembre, retirer du feu et y déposer les raisins, réserver.
L’AVOCAT: 1 avocat, 1 L d’eau, 200 g de sucre, 40 g de gingembre, 1/4 de litre de vinaigre de banyuls
Réaliser un sirop en faisant chauffer l’ensemble des ingrédients, y déposer l’avocat taillé en morceaux, réserver.
LE DRESSAGE: 300 g de fromage frais de vache, Quelques fèves de cacao séchées, Une poignée de pousses de moutarde, 4 cuillères à soupe de sorbet yaourt, 1 filet d’huile d’olive
Disposer dans l’assiette les raisins, l’avocat et la quenelle de sorbet. Poser une bonne cuillère de fromage dessus, et râper un peu de fève de cacao. Finir avec les pousses de moutarde et un filet d’huile d’olive.
Stéphane Jégo, génie de la cuisine, amoureux du produit, fou de passion pour les associations de goûts, est de ceux qui ne cochent aucune case et pourtant les remplissent toutes. Il vous propose cette recette inédite, à savourer aussi bien en entrée qu’en dessert…