Ingrédients pour 4 personnes
• 1 rouleau de pate feuilletée
• 4 tomates bien mûres
• 2 courgettes
• 1 aubergine
• 2 oignons rouges
• 8 filets de rougets (ou rouge ananas)
• 20cl de crème liquide
• 1 citron
• De lʼaneth
Préparation
1. Découper des cercles de pâte feuilletée et les cuire entre deux plaques pendant
15min à 180°C.
2. Faire rissoler les oignons émincés, ajouter les tomates en cubes puis les aubergines en cubes et enfin les courgettes en cubes.
3. Cuire environ 20min à couvert. Rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre et des zestes de citron.
4. Réaliser un montage en cercle avec les légumes puis le feuilletage.
5. Déposer ensuite les filets de poisson puis cuire 10min dans un four à 160°C.
6 Pour finir, réaliser une crème montée au citron et à l'aneth.
Recette réalisée par La Petite Brasserie au Port
• 1 rouleau de pate feuilletée
• 4 tomates bien mûres
• 2 courgettes
• 1 aubergine
• 2 oignons rouges
• 8 filets de rougets (ou rouge ananas)
• 20cl de crème liquide
• 1 citron
• De lʼaneth
Préparation
1. Découper des cercles de pâte feuilletée et les cuire entre deux plaques pendant
15min à 180°C.
2. Faire rissoler les oignons émincés, ajouter les tomates en cubes puis les aubergines en cubes et enfin les courgettes en cubes.
3. Cuire environ 20min à couvert. Rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre et des zestes de citron.
4. Réaliser un montage en cercle avec les légumes puis le feuilletage.
5. Déposer ensuite les filets de poisson puis cuire 10min dans un four à 160°C.
6 Pour finir, réaliser une crème montée au citron et à l'aneth.
Recette réalisée par La Petite Brasserie au Port