Ingrédients pour 4 personnes
- 20 filets de caille - 2 oignons rouges - 5 gousses dʼail -25cl de crème -
4cl de vin blanc - 4 cl dʼhuile de truffes blanches -200g decomté
- Huile dʼolive, beurre, sel et poivre, thym
PRÉPARATION
1.Faire colorer les filets de cailles dans l’huile d’olive et les finir au beurre.
2.Faire rissoler les oignons, l’ail et le thym dans les sucs des filets.
3.Assaisonner.
4.Ajouter les cailles et déglacer avec le vin blanc.
5.Ajouter ensuite la crème et l’huile de truffe.
6.Débarrasser dans des ramequins et mettre
le comté. Gratiner au four.
Recette réalisée par l’Entre-Potes à Saint-Pierre
- 20 filets de caille - 2 oignons rouges - 5 gousses dʼail -25cl de crème -
4cl de vin blanc - 4 cl dʼhuile de truffes blanches -200g decomté
- Huile dʼolive, beurre, sel et poivre, thym
PRÉPARATION
1.Faire colorer les filets de cailles dans l’huile d’olive et les finir au beurre.
2.Faire rissoler les oignons, l’ail et le thym dans les sucs des filets.
3.Assaisonner.
4.Ajouter les cailles et déglacer avec le vin blanc.
5.Ajouter ensuite la crème et l’huile de truffe.
6.Débarrasser dans des ramequins et mettre
le comté. Gratiner au four.
Recette réalisée par l’Entre-Potes à Saint-Pierre