Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu

Cuisine

Filets de caille rôtis à l'huile de truffes blanches et gratinés au comté



Ingrédients pour 4 personnes
- 20 filets de caille - 2 oignons rouges - 5 gousses dʼail -25cl de crème -
4cl de vin blanc - 4 cl dʼhuile de truffes blanches -200g decomté
- Huile dʼolive, beurre, sel et poivre, thym

PRÉPARATION
1.Faire colorer les filets de cailles dans l’huile d’olive et les finir au beurre.
2.Faire rissoler les oignons, l’ail et le thym dans les sucs des filets.
3.Assaisonner.
4.Ajouter les cailles et déglacer avec le vin blanc.
5.Ajouter ensuite la crème et l’huile de truffe.
6.Débarrasser dans des ramequins et mettre
le comté. Gratiner au four.

Recette réalisée par l’Entre-Potes à Saint-Pierre

Rédigé le Jeudi 3 Mai 2018 à 15:09 | Lu 26 fois


Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 18 Mai 2018 - 11:00 Feuilleté de rougets et légumes du soleil

Samedi 12 Mai 2018 - 11:00 TOASTS DE POISSONS FUMÉS GOURMANDS