Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu

Cuisine

Kefta de bœuf, coulis de poivron rouge et chou blanc braise



Kefta de bœuf, coulis de poivron rouge et chou blanc braise
Ingrédients pour 1 personne
• 200g de boule de macreuse
• 4 poivrons rouges
• 1 botte dʼoignon vert
• 4 gousses dʼail
• 100g de gingembre
• 80g de curry • 80g de paprika
• 8cl dʼhuile de tournesol
• 2 oignons
• 3 tomates
• 1 demi chou blanc
• 1 feuille de pâte wantan
• 70g sauce huitre
•2œufs
• 90g sucre
• Sel et poivre

PRÉPARATION
1. Hacher la viande puis assaisonner (ail, gingembre, curry, paprika, oignon vert), ajouter les 2 œufs entiers.
2. Laisser reposer la viande au frigo puis ensuite portionner les boulettes de kefta.
3. Prendre une casserole, faire revenir les poivrons rouges, l’oignon, l’ail et le sucre puis déglacer au vinaigre blanc, rajouter un peu d’eau et laisser mijoter.
4. Mixer le tout pour obtenir un coulis de poivron.
5. Tailler et braiser le chou blanc.
6.Faire frire la feuille de wantan.
7. Cuire les boulettes de kefta.

Recette réalisée par le Café Edouard, Saint-Denis
 

Rédigé le Vendredi 22 Juin 2018 à 17:00 | Lu 26 fois


Dans la même rubrique :
< >

Samedi 14 Juillet 2018 - 12:00 Pasta Crema di Avocado

Samedi 7 Juillet 2018 - 15:00 Muffin chocolaté aux songes gris