Autres articles
-
GBH engagé pour la formation et l’emploi des jeunes à La Réunion
-
"Un projet innovant et durable pour renforcer l'attractivité de la Ville du Port"
-
LE ROTARY SAINT-DENIS FLOREBO FÊTE SES 10 ANS
-
Le Comptoir du Surgelé : De l'apéritif au dessert
-
Le Plan 1 million d’arbres : 5000 plants au cœur des sites de la SAPHIR
Ce fût une soirée en grande pompe à l'occasion du 75éme anniversaire de la Sapmer à quai à la Darse du Port. En effet, environ 150 personnes étaient présentes pour ce bel évènement. Et elles ont pu déguster, lors d'un show théâtralisé par les étudiant(e)s de la prestigieuse école de management hôtelier VATEL, des produits de la mer de la Sapmer sublimés par les meilleurs chef(fe)s vanillés et étoilés de la Réunion.
Un service à l'assiette a été proposé aux convives qui ont pu apprécier en 6 temps des plats gastronomiques à base de langouste australe, légine australe, thon tropical et autres produits que vous pouvez découvrir aux comptoirs de la Sapmer.
Un service à l'assiette a été proposé aux convives qui ont pu apprécier en 6 temps des plats gastronomiques à base de langouste australe, légine australe, thon tropical et autres produits que vous pouvez découvrir aux comptoirs de la Sapmer.