
Ingrédients :
• 1 buns aux graines de sésame
• 30 g de sauce au fromage bleu
• 2 rondelles de tomate
• 1 feuille de salade
• 1 tranche de bacon
• 30 g de fromage bleu
• 1 steak de bœuf (120g)
. 20g de chips de pomme de terre Maison
ELABORATION :
1. Faire chauffer les 2 parties du buns.
2.Sur la base du buns, mettre la sauce au fromage bleu.
3.Disposer la salade et les rondelles de tomate.
4. Couper de fines rondelles de pomme de terre et les faire frire 2 minutes ( friteuse à
180° ) pour faire les chips maison.
5.Cuire le bacon et le steak (cuisson selon le goût de chacun).
6. En fin de cuisson du steak, superposer le bacon, puis le fromage dans la poêle.
7. Mettre un couvercle sur votre poêle pour pouvoir faire fondre le fromage.
8. Poser votre pyramide steak-bacon-fromage sur la base du buns garni déjà par la salade et les tranches de tomates.
9. Rajouter les chips maison.
10. Recouvrir le tout de la 2ème partie du buns.
Recette proposée par Le Tommy's à Sainte-Marie
• 1 buns aux graines de sésame
• 30 g de sauce au fromage bleu
• 2 rondelles de tomate
• 1 feuille de salade
• 1 tranche de bacon
• 30 g de fromage bleu
• 1 steak de bœuf (120g)
. 20g de chips de pomme de terre Maison
ELABORATION :
1. Faire chauffer les 2 parties du buns.
2.Sur la base du buns, mettre la sauce au fromage bleu.
3.Disposer la salade et les rondelles de tomate.
4. Couper de fines rondelles de pomme de terre et les faire frire 2 minutes ( friteuse à
180° ) pour faire les chips maison.
5.Cuire le bacon et le steak (cuisson selon le goût de chacun).
6. En fin de cuisson du steak, superposer le bacon, puis le fromage dans la poêle.
7. Mettre un couvercle sur votre poêle pour pouvoir faire fondre le fromage.
8. Poser votre pyramide steak-bacon-fromage sur la base du buns garni déjà par la salade et les tranches de tomates.
9. Rajouter les chips maison.
10. Recouvrir le tout de la 2ème partie du buns.
Recette proposée par Le Tommy's à Sainte-Marie