
PRÉPARATION :
1. Dans un récipient, mélanger le beurre et le sucre à la spatule. Ajouter les œufs puis fouetter vigoureusement.
2. Incorporer la farine et la levure et continuer de fouetter afin d’obtenir une pâte homogène.
3. Ajouter le chocolat coupé préalablement en copeaux et mélanger.
4. Verser la préparation dans un moule beurré allant au four à 180°C durant 35 min.
5. Tester la cuisson du gâteau à l’aide de la lame d’un couteau, ce dernier doit ressortir
propre et le dessus du gâteau doit avoir une couleur brune.
L’astuce en plus de Run Gourmandises :
Choisissez de très belles bananes et bien mûres pour éviter de mettre trop de sucre dans votre préparation. Selon votre goût, vous pouvez ajouter un peu plus de chocolat.
Recette réalisée par Run Gourmandises 2.0 (Blogueuse Marie Evelyne Voisin).
1. Dans un récipient, mélanger le beurre et le sucre à la spatule. Ajouter les œufs puis fouetter vigoureusement.
2. Incorporer la farine et la levure et continuer de fouetter afin d’obtenir une pâte homogène.
3. Ajouter le chocolat coupé préalablement en copeaux et mélanger.
4. Verser la préparation dans un moule beurré allant au four à 180°C durant 35 min.
5. Tester la cuisson du gâteau à l’aide de la lame d’un couteau, ce dernier doit ressortir
propre et le dessus du gâteau doit avoir une couleur brune.
L’astuce en plus de Run Gourmandises :
Choisissez de très belles bananes et bien mûres pour éviter de mettre trop de sucre dans votre préparation. Selon votre goût, vous pouvez ajouter un peu plus de chocolat.
Recette réalisée par Run Gourmandises 2.0 (Blogueuse Marie Evelyne Voisin).