Préparation :
Découper tous les légumes en petits dés.
Faire revenir, à l’huile d’olive, séparément tous les légumes avec le thym, l’ail et l’oignon.
Mélanger le tout et laisser reposer à couvert.
Pour la sauce, faire revenir des poivrons rouges dans de l’huile d’olive avec des oignons, du thym et de l’ail pendant 6 minutes, ajouter la crème et laisser cuire jusqu’à ébullition.
Mixer et assaisonner avec sel, poivre, paprika et un peu de jus de citron.
Poêler les pavés de thon dans de l’huile d’olive et un peu de beurre.
Dans une poêle bien chaude, 2 minutes de chaque côté. Servir accompagné d’un riz pilaf.
Recette réalisée par le Bistroké, Saint-Pierre
Découper tous les légumes en petits dés.
Faire revenir, à l’huile d’olive, séparément tous les légumes avec le thym, l’ail et l’oignon.
Mélanger le tout et laisser reposer à couvert.
Pour la sauce, faire revenir des poivrons rouges dans de l’huile d’olive avec des oignons, du thym et de l’ail pendant 6 minutes, ajouter la crème et laisser cuire jusqu’à ébullition.
Mixer et assaisonner avec sel, poivre, paprika et un peu de jus de citron.
Poêler les pavés de thon dans de l’huile d’olive et un peu de beurre.
Dans une poêle bien chaude, 2 minutes de chaque côté. Servir accompagné d’un riz pilaf.
Recette réalisée par le Bistroké, Saint-Pierre