
Ingrédients pour une portion
• 180g de pâtes fraiches
• 3 tomates cerises coupées en 4
• 15g de dès dʼoignon blanc
• 20g de poivrons mélangés en cubes
• 1 cuillère dʼhuile dʼolive vierge extra
• 20g de roquette
• 40g de crème dʼavocat • Sel & Poivre
Recette crème dʼavocats
• Jus de citron vert 1⁄4 citron vert
• Pulpe dʼun demi avocat
• 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes
• 2 feuilles de basilic • 1/2 pincée de sel
•1/2 tour de moulin de poivre
•1 cuillère à soupe dʼhuile dʼolive extra vierge
Écraser la pulpe de lʼavocat et mélanger avec le citron vert, le bouillon de légumes, le basilic, le sel, le poivre et monter à lʼhuile dʼolive.
PRÉPARATION DES PÂTES
1. Dans une casserole, mettre de l’eau à bouillir avec une cuillère de gros sel. Une fois l’eau en ébullition y verser les pâtes (1min30).
2. Faire chauffer l’huile d’olive dans un wok pour y faire revenir les oignons blancs et les poivrons, y ajouter la crème d’avocats, mélanger quelques instants, assaisonner avec sel et poivre et y mettre les tomates cerises.
3. Eteindre le feu.
4. Une fois les pâtes cuites, les verser dans le wok, y ajouter la roquette et bien mélan-
ger.
5. Mettre dans l’assiette, décorer avec la tomate cerise et la feuille de basilic puis déguster.
Disponible dans les restaurants Vapiano St Denis et St Pierre jusqu’au 15 septembre 2018.
• 180g de pâtes fraiches
• 3 tomates cerises coupées en 4
• 15g de dès dʼoignon blanc
• 20g de poivrons mélangés en cubes
• 1 cuillère dʼhuile dʼolive vierge extra
• 20g de roquette
• 40g de crème dʼavocat • Sel & Poivre
Recette crème dʼavocats
• Jus de citron vert 1⁄4 citron vert
• Pulpe dʼun demi avocat
• 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes
• 2 feuilles de basilic • 1/2 pincée de sel
•1/2 tour de moulin de poivre
•1 cuillère à soupe dʼhuile dʼolive extra vierge
Écraser la pulpe de lʼavocat et mélanger avec le citron vert, le bouillon de légumes, le basilic, le sel, le poivre et monter à lʼhuile dʼolive.
PRÉPARATION DES PÂTES
1. Dans une casserole, mettre de l’eau à bouillir avec une cuillère de gros sel. Une fois l’eau en ébullition y verser les pâtes (1min30).
2. Faire chauffer l’huile d’olive dans un wok pour y faire revenir les oignons blancs et les poivrons, y ajouter la crème d’avocats, mélanger quelques instants, assaisonner avec sel et poivre et y mettre les tomates cerises.
3. Eteindre le feu.
4. Une fois les pâtes cuites, les verser dans le wok, y ajouter la roquette et bien mélan-
ger.
5. Mettre dans l’assiette, décorer avec la tomate cerise et la feuille de basilic puis déguster.
Disponible dans les restaurants Vapiano St Denis et St Pierre jusqu’au 15 septembre 2018.