Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu

Cuisine

Pasta Crema di Avocado



Pasta Crema di Avocado
Ingrédients pour une portion
• 180g de pâtes fraiches
• 3 tomates cerises coupées en 4
• 15g de dès dʼoignon blanc
• 20g de poivrons mélangés en cubes
• 1 cuillère dʼhuile dʼolive vierge extra
• 20g de roquette
• 40g de crème dʼavocat • Sel & Poivre

Recette crème dʼavocats
• Jus de citron vert 1⁄4 citron vert
• Pulpe dʼun demi avocat
• 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes
• 2 feuilles de basilic • 1/2 pincée de sel
•1/2 tour de moulin de poivre
 •1 cuillère à soupe dʼhuile dʼolive extra vierge

Écraser la pulpe de lʼavocat et mélanger avec le citron vert, le bouillon de légumes, le basilic, le sel, le poivre et monter à lʼhuile dʼolive.
 
PRÉPARATION DES PÂTES
1. Dans une casserole, mettre de l’eau à bouillir avec une cuillère de gros sel. Une fois l’eau en ébullition y verser les pâtes (1min30).
2. Faire chauffer l’huile d’olive dans un wok pour y faire revenir les oignons blancs et les poivrons, y ajouter la crème d’avocats, mélanger quelques instants, assaisonner avec sel et poivre et y mettre les tomates cerises.
3. Eteindre le feu.
4. Une fois les pâtes cuites, les verser dans le wok, y ajouter la roquette et bien mélan-
ger.
5. Mettre dans l’assiette, décorer avec la tomate cerise et la feuille de basilic puis déguster.

Disponible dans les restaurants Vapiano St Denis et St Pierre jusqu’au 15 septembre 2018.
 

Rédigé le Samedi 14 Juillet 2018 à 12:00 | Lu 18 fois


Dans la même rubrique :
< >

Samedi 7 Juillet 2018 - 15:00 Muffin chocolaté aux songes gris