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Cuisine


Risotto Vegitalia



Rédigé le Samedi 9 Juin 2018 à 11:00 | Lu 144 fois

Ingrédients pour une portion
- 40 g dʼasperges blanches fraîches et 40 g dʼasperges vertes fraîches
-100g de riz à risotto
-20cl de vin blanc
- 6 cl de crème fraîche
- 1 oignon blanc
- 1 cuillère dʼhuile dʼolive vierge extra
- 2 tomates cerise coupées en 4
- 10 g de Grana Padano A.O.P.
- Sel, poivre
- Ciboulette


PRéPARATION :

1. Eplucher les asperges, les couper en morceaux de 2 cm et les faire blanchir pendant 2 minutes. Réserver l’eau de cuisson.

2. Saler l’eau de cuisson des asperges pour obtenir le bouillon d’asperges.

3. Faire chauffer l’huile d’olive dans un wok. Faire revenir l’oignon blanc dans l’huile.

4. Ajouter le riz à risotto, mélanger. Ajouter le vin blanc, laisser évaporer.

5.Cuire le riz pendant 12 minutes en ajoutant du bouillon d’asperges au fur et à mesure.

6. Ajouter les asperges, la crème, la ciboulette, et les tomates cerise. Laisser cuire 2 minutes.

7. Ajouter le Grana Padano râpé, mélanger, et servir.

Recette réalisée par le Restaurant Vapiano, Saint-Denis et Saint-Pierre
 
 



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