
Ingrédients pour une portion:
- 5 moules
- 2 noix de Saint-Jacques - 5 camarons
- 140g de riz à risotto
- 40g de fruits de mer
- 20g de beurre
- 15 à 20g de parmesan - 1 oignon
- 10cl de vin blanc
PRÉPARATION
1.Faire revenir les oignons ciselés puis rajou- ter le riz a risotto
2.Nacrer le riz, déglacer au vin blanc et rajouter de l’eau et laisser cuire
3.faire revenir les fruits de mer, les cama- rons, les noix de Saint-Jacques et les
moules. Faire flamber le tout au rhum
4.Finir le risotto en rajoutant les fruits de
mer, le beurre et le parmesan et dresser.
Recette réalisée par le Jardin de Pierre, restaurant de l’hôtel Le Saint-Pierre
- 5 moules
- 2 noix de Saint-Jacques - 5 camarons
- 140g de riz à risotto
- 40g de fruits de mer
- 20g de beurre
- 15 à 20g de parmesan - 1 oignon
- 10cl de vin blanc
PRÉPARATION
1.Faire revenir les oignons ciselés puis rajou- ter le riz a risotto
2.Nacrer le riz, déglacer au vin blanc et rajouter de l’eau et laisser cuire
3.faire revenir les fruits de mer, les cama- rons, les noix de Saint-Jacques et les
moules. Faire flamber le tout au rhum
4.Finir le risotto en rajoutant les fruits de
mer, le beurre et le parmesan et dresser.
Recette réalisée par le Jardin de Pierre, restaurant de l’hôtel Le Saint-Pierre