Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu

Cuisine

Sauté Porc Ananas



Sauté Porc Ananas
Ingrédients pour 4 personnes:
• 500g de filet mignon de porc
• 4 oignons
• 4 gousses d’ail
• 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
• 1 cuillère à soupe de curcuma pays
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
• 2 ananas
• 1 botte de coriandre fraîche
• Sel avec modération
• Poivre
 
PRÉPARATION
1. Couper les ananas en deux. À l’aide d’un couteau, enlever la chair centrale et détailler en dés.
2. Couper les oignons, hacher les gousses d’ail et râper le gingembre. Découper le filet de porc en lamelles d’environ 5 à 6 centimètres de côté.
3. Dans une poêle chaude, déposer l’huile d’olive et l’huile de sésame. Mettre ensuite à dorer la viande. Saler et poivrer.
4. Déposer et faire dorer les oignons émincés et le gingembre
5. Ajouter le curcuma et les dés d’ananas, laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.
6. Ajouter la coriandre fraîche, ôter du feu.
7. Dans le demi-ananas, déposer le riz et le sauté de porc.
8. Servir chaud accompagné de grains et de rougail.
 
Recette réalisée par Chef Zourit.

Rédigé le Lundi 10 Septembre 2018 à 09:41 | Lu 16 fois


Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 20 Septembre 2018 - 15:32 Paëlla aux joues de légine et de langouste

Samedi 15 Septembre 2018 - 12:00 Quenelle lyonnaise à l’espadon et au sosso mai