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Cuisine


Sauté crevettes



Rédigé le Samedi 1 Septembre 2018 à 21:48 | Lu 260 fois

Sauté crevettes
Ingrédients
• 3 kg de crevette
• 1 kg de carotte
• 6 oignons secs
• 700 g de poivron
• 2 cuillères à soupe de purée dʼail
• 60 g de gingembre
• 3 concombres
• 20 cl de sauce dʼhuître
•40 cl de sauce Soja + 20 cl pour marinade crevettes
• Poudre de Manioc
• Huile (facultatif)
 
 
PRÉPARATION :
1. Mettre les crevettes en marinade avec le soja, la poudre manioc, le sel et le poivre.
2. Eplucher et tailler les légumes.
3. Faire sauter les crevettes.
4. Incorporer les légumes (croquants). Ajouter l’ail et le gingembre.
5. Ajouter la sauce huître et la sauce Soja.
6. Lier avec la poudre de Manioc préalablement diluée dans l’eau.
7. Vérifier l’assaisonnement.

Recette réalisée par le restaurant Océanos, Aquanor.



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