Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu

Cuisine

Sauté crevettes



Sauté crevettes
Ingrédients
• 3 kg de crevette
• 1 kg de carotte
• 6 oignons secs
• 700 g de poivron
• 2 cuillères à soupe de purée dʼail
• 60 g de gingembre
• 3 concombres
• 20 cl de sauce dʼhuître
•40 cl de sauce Soja + 20 cl pour marinade crevettes
• Poudre de Manioc
• Huile (facultatif)
 
 
PRÉPARATION :
1. Mettre les crevettes en marinade avec le soja, la poudre manioc, le sel et le poivre.
2. Eplucher et tailler les légumes.
3. Faire sauter les crevettes.
4. Incorporer les légumes (croquants). Ajouter l’ail et le gingembre.
5. Ajouter la sauce huître et la sauce Soja.
6. Lier avec la poudre de Manioc préalablement diluée dans l’eau.
7. Vérifier l’assaisonnement.

Recette réalisée par le restaurant Océanos, Aquanor.

Rédigé le Samedi 1 Septembre 2018 à 21:48 | Lu 49 fois


Dans la même rubrique :
< >

Samedi 10 Novembre 2018 - 11:00 Poisson à la tahitienne

Vendredi 9 Novembre 2018 - 21:35 Le cari boucané de thon d’Edwina