
Ingrédients pour une portion
200g de canard émincé, 50g de chou, 30g d’ananas, 50g de poivron rouge, 50g de concombre, 50g de carotte, 2 gros piments, 20g de gingembre, Cotomili et oignons verts pour la déco.
Préparation de la recette
Découper le canard en lamelles. Faire macérer le canard dans la sauce soja pendant environ une demie heure. Faire revenir très rapidement le canard dans un peu d’huile dans un wok. Retirer le canard dès qu’il est légèrement rosé. Puis faire revenir tous les légumes coupés dans le même wok à peine deux minutes afin de garder les légumes croquants. En fin de cuisson, ajouter le canard avec une cuillère de sauce d’huitre. Mélanger le tout puis servir avec du riz blanc et un rougail citron ou tomates.
Recette réalisée par le restaurant King Dragon à SainteMari
200g de canard émincé, 50g de chou, 30g d’ananas, 50g de poivron rouge, 50g de concombre, 50g de carotte, 2 gros piments, 20g de gingembre, Cotomili et oignons verts pour la déco.
Préparation de la recette
Découper le canard en lamelles. Faire macérer le canard dans la sauce soja pendant environ une demie heure. Faire revenir très rapidement le canard dans un peu d’huile dans un wok. Retirer le canard dès qu’il est légèrement rosé. Puis faire revenir tous les légumes coupés dans le même wok à peine deux minutes afin de garder les légumes croquants. En fin de cuisson, ajouter le canard avec une cuillère de sauce d’huitre. Mélanger le tout puis servir avec du riz blanc et un rougail citron ou tomates.
Recette réalisée par le restaurant King Dragon à SainteMari