
Ingrédients (pour 2 grands verres)
150 g de fruits rouges, frais ou surgelés / 400 ml d’eau de coco / 2 c. à café d’açaï en poudre
2 c. à soupe d’huile de coco vierge
Facultatif : 1 à 2 c. à café de miel de Manuka
Mettre les fruits, l’eau de coco, l’açaï et le miel si souhaité dans le bol du blender et mixer longuement, jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et homogène. Ajouter l’huile de coco vierge et mixer de nouveau. Servir immédiatement.
Suggestions : pour un smoothie plus riche, remplacer l’eau de coco par du lait d’amande ou de riz. Vous pouvez aussi, si vous souhaitez boire votre smoothie glacé, ajouter quelques glaçons à la préparation avant de mixer.
Recette proposée par Clémence Catz pour Comptoirs et Compagnies
150 g de fruits rouges, frais ou surgelés / 400 ml d’eau de coco / 2 c. à café d’açaï en poudre
2 c. à soupe d’huile de coco vierge
Facultatif : 1 à 2 c. à café de miel de Manuka
Mettre les fruits, l’eau de coco, l’açaï et le miel si souhaité dans le bol du blender et mixer longuement, jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et homogène. Ajouter l’huile de coco vierge et mixer de nouveau. Servir immédiatement.
Suggestions : pour un smoothie plus riche, remplacer l’eau de coco par du lait d’amande ou de riz. Vous pouvez aussi, si vous souhaitez boire votre smoothie glacé, ajouter quelques glaçons à la préparation avant de mixer.
Recette proposée par Clémence Catz pour Comptoirs et Compagnies