
Spaghetti aux Langoustes de Tristan da Cunha
Préparation 30 minutes - Cuisson 20 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
Préparation :
Langouste de Tristan da Cunha entière cuite surgelée:
- Pêche artisanale au casier dans les eaux pures et froides de l’île habitée la plus reculée du monde, Tristan da Cunha.
- Surgélation “Quick Blast” afin d’obtenir un produit considéré comme la meilleure langouste du monde.
- Un rendement chair exceptionnel de 35%.
- 100% naturel : ZÉRO conservateurs, ZÉRO produits chimiques.
- Une vraie mâche au goût noisette.
- Une langouste “service” cuite à la vapeur et prête à être utilisée.
Comptoir du surgelé: Ste Clotilde, Zac Triangle | St Louis, Zac rond point du Gol | Bras-Panon, rue des Lilas
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 langoustes entières cuites de Tristan da Cunha • 1 boîte de spaghetti de 250 g
- 1 petite boîte de fonds d’artichaut • 125 g de carotte • 1 courgette
- Huile d’olive, gingembre râpé (congelé), coriandre (congelée), ail, sel, poivre.
- Faire cuire les pâtes et réserver.
- Tailler la carotte, la courgette et les fonds d’artichaut en dés de taille égale.
- Faire chauffer l’huile d’olive et faire sauter 10 min les dés de légumes dans l’huile chaude puis réserver.
- Couper les queues de langoustes en morceaux et les faire sauter 5 min dans une poêle chaude avec l’ail, le gingembre et la coriandre.
- Ajouter les légumes et les pâtes, faire revenir le tout.
- Faire le dressage dans l’assiette et décorez-la avec la tête de langouste.
- Pêche artisanale au casier dans les eaux pures et froides de l’île habitée la plus reculée du monde, Tristan da Cunha.
- Surgélation “Quick Blast” afin d’obtenir un produit considéré comme la meilleure langouste du monde.
- Un rendement chair exceptionnel de 35%.
- 100% naturel : ZÉRO conservateurs, ZÉRO produits chimiques.
- Une vraie mâche au goût noisette.
- Une langouste “service” cuite à la vapeur et prête à être utilisée.
Comptoir du surgelé: Ste Clotilde, Zac Triangle | St Louis, Zac rond point du Gol | Bras-Panon, rue des Lilas