Télé Mag +
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram
Menu

Talents Gourmands


Rédigé le Jeudi 10 Février 2022 à 15:36 | Lu 184 fois modifié le Jeudi 10 Février 2022

Remise des prix de la 3ème édition des Talents Gourmands organisée par le Crédit Agricole de La Réunion. Fort du succès des premières éditions, le Crédit Agricole de La Réunion, en partenariat avec Bottin Gourmand, a lancé la 3ème édition des Talents Gourmands à La Réunion. Le concours a pour objectif de mettre à l’honneur l’ensemble de la filière gastronomique locale.



​Le Crédit Agricole de La Réunion souhaite valoriser son territoire et ceux qui en font leurs richesses

Les lauréats : Julien Leveneur, catégorie Artisan, Louis Antier, catégorie Agriculteur et Jehan Colson, catégorie Cuisinier
Les lauréats : Julien Leveneur, catégorie Artisan, Louis Antier, catégorie Agriculteur et Jehan Colson, catégorie Cuisinier
Ce concours au concept inédit « du champ à l’assiette » rassemble 3 catégories de professionnels qui, par leur savoir-faire et leur amour du bon produit, célèbrent les richesses culinaires de leur région :
  • Les Agriculteurs (terre et mer), Les Artisans des métiers de bouche, Les Cuisiniers.
Partenaire historique des Agriculteurs, le Crédit Agricole de La Réunion a toujours revendiqué des valeurs d’universalité, de proximité, de convivialité, d’exigence et de transmission. À travers ce concours, il réaffirme son ancrage local et révèle les hommes et les femmes qui le mettent en lumière.

Les lauréats sont :
  • Catégorie cuisiniers : 1er Jehan COLSON de La Fabrique. 2ème Fabien ROCHEVILLE de La Villa Delisle. 3ème Julien JOSEPHINE de l’Iloha.
  • Catégorie Agriculteurs : 1er Louis ANTIER exploitation de Pitaya. 2ème Marion MEYER production 3ème Sarah PICCIOLI
  • Catégorie Artisans : 1er Julien LEVENEUR de l’Iloha Seaview Hotel 2ème Rémi VAYRE des Délices de Marine 3ème Alessandro LAMPIS de Mozza Run




Nouveau commentaire :

Culture | Evénements



Publicité