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Cuisine

Le Ferrero Rocher revisité du 144

PRÉPARATION Glaçage brillant Mettre la gélatine à tremper dans de l’eau froide. Dans une casserole, mettre le sucre avec l’eau et le glucose (ou le miel). Porter à ébullition pour dissoudre tout le...

Tarte à la citrouille 4 épices et pépites de papaye confite

Temps de cuisson 45 min à 180° Temps de préparation 30 min Ingrédients pour un moule de 28 cm de diamètre (8 parts) : - 1kg de chair à citrouille ferme, cuite à la vapeur environ 20 min - 2 œufs -...

Saumon mi-cuit, beurre d’orange, rosace de courgettes et tartare de pomme verte et fenouil

Ingrédients pour 4 personnes :   600g de filet de saumon 3 oranges 50g de beurre 2 courgettes 1 pomme verte 1 fenouil 1 citron jaune sel, poivre, huile d’olive   1. Presser...

Buddha Bowl

INGRÉDIENTS POUR 4 BOLS - 200g de courge - 200g de chouchou - 200g de patate douce - 100g de chou rouge - 100g de chou blanc  - 1 ananas - 200g de quinoa - 1 oignon / 4 gousses d’ail -...

Rougail la morue gros piment

Ingrédients 4 pers. : 350 à 400g de morue séchée 5 grosses tomates mûres 1 gros oignon 4 gousses d’ail 1 pouce de gingembre Quelques branches de thym 4 branches de fleur d’oignon 7 gros...
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