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Cuisine

Mousse de Cambarre violet confit et coulis de goyavier

Ingrédients pour 6 personnes Mousse : 400g de cambarre violet, 100g de sucre roux, 1 gousse de vanille, 25cl de crème liquide 35% MG, 5cl de rhum vanille Coulis : 100g de sucre glace, 200g de...

Terrine de légumes végétarienne

Ingrédients pour 8 pers : 2 carottes, 2 courgettes, 3 tomates, 1 poivron jaune, 2 échalotes, 1 oignon, 6 feuilles de menthe, 3 feuilles de basilic, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil, 1...

Le Ferrero Rocher revisité du 144

PRÉPARATION Glaçage brillant Mettre la gélatine à tremper dans de l’eau froide. Dans une casserole, mettre le sucre avec l’eau et le glucose (ou le miel). Porter à ébullition pour dissoudre tout le...

Tarte à la citrouille 4 épices et pépites de papaye confite

Temps de cuisson 45 min à 180° Temps de préparation 30 min Ingrédients pour un moule de 28 cm de diamètre (8 parts) : - 1kg de chair à citrouille ferme, cuite à la vapeur environ 20 min - 2 œufs -...

Saumon mi-cuit, beurre d’orange, rosace de courgettes et tartare de pomme verte et fenouil

Ingrédients pour 4 personnes :   600g de filet de saumon 3 oranges 50g de beurre 2 courgettes 1 pomme verte 1 fenouil 1 citron jaune sel, poivre, huile d’olive   1. Presser...
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