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Cuisine

Cari de langoustes

PAR LE CHEF GEORGES SOMARANDY Dégustez une cuisine française et créole traditionnelle et revisitée à la brasserie Roland Garros au Barachois. La pâtisserie qui fait honneur aux produits locaux y est...

Marbré de foie gras

Pain d’épices, poires et noisettes, brioche toastée Par le chef Fabien Caillebault du restaurant Clos Saint-Jacques Pain d’épices 100 g de farine, 25 g de beurre, 60 g de miel, 50 g de sucre, un...

Carpaccio de prodigalson

Par le chef exécutif Bernard Philippe des restaurants du Domaine Moka Ingrédients pour 2 personnes   2 filets de prodigalson (poisson de type carangue appelé aussi saumon de l’océan...

Palet chocolat et mangue aux effluves de litchi

du chef pâtissier Willy Bertil du restaurant Le Concorde Le biscuit au chocolat 3 oeufs entiers, 4 jaunes d’oeufs, 187 g de sucre blanc, 40 g de farine, 40 g de cacao en poudre, 100 g de blancs...

Pavé de légine façon Rossini

Sauce à la vanille Bourbon, croustillant de risotto aux morilles et déclinaison de légumes par le chef David Clavreul du restaurant Le paille en queue Pour 4 personnes 4 pavés de légine de 180 à...
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