Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu
Cuisine

Pizza verde, aux courgettes, pistou et fromage végétal

Pour 4 personnes 1 pâte à pizza bio   - Pour la garniture : 1,2 kg de jeunes courgettes  2 oignons 6 c. à soupe d’huile d’olive  30 grosses feuilles de basilic 3 gousses d’ail...

Ricetta

Pour la bisque (70 ml) : 75 g de déchets de poissons (os, têtes, restes de poissons) / 140 ml d’eau / 10 g d’oignons / 10 g de carottes / 7 g de beurre / 8 g de vin blanc / 1 bouquet de persil / 1...

Mini cupcakes marbrés

Pour 30 mini cupcakes   Ingrédients 125g de farine + pour le moule 125g de sucre en poudre ½ sachet de levure chimique ½ sachet de sucre vanillé 125g de beurre à température + pour le...

MADELEINES À L’ORANGE DOUCE au Miel de Manuka

Ingrédients (pour une douzaine de madeleines)   85 ml d’huile de coco vierge / 2 œufs 40 g de sucre blond / 1 c. à soupe de Miel de Manuka 40 g de farine de blé type T80 / 30 g de farine de...

CANON D’AGNEAU, LÉGUMES DE PRINTEMPS AU RAZ-EL-HANOUT

Pour 4-6 personnes  1 canon d’agneau de 600g (= 1 carré désossé et ficelé, demandez conseil à votre boucher) 2 petits artichauts “museau de chat” par personne 2 asperges vertes par personne...
1 ... « 24 25 26 27 28 29 30 » ... 32