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Cuisine

CANON D’AGNEAU, LÉGUMES DE PRINTEMPS AU RAZ-EL-HANOUT

Pour 4-6 personnes  1 canon d’agneau de 600g (= 1 carré désossé et ficelé, demandez conseil à votre boucher) 2 petits artichauts “museau de chat” par personne 2 asperges vertes par personne...

Salade de thon à l’asiatique et ses légumes

Pour 3 personnes   - 3 morceaux de thon de 100 g chacun - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 aubergine - 1 oignon rouge - 1/2 chou romanesco - 3 c.soupe de tamari - 8 c.soupe d’huile...

BLINIS DE SARRASIN AU DÉLICE DE TOMATES SÉCHÉES

Ingrédients (pour 6 à 8 pers) 100g de Délice de tomates séchées Danival (disponible en magasins bio et diététiques) 1 yaourt (120g) - Farine de sarrasin (l’équivalent en volume du pot de yaourt) 2...

Smoothie aux fruits rouges

Ingrédients (pour 2 grands verres) 150 g de fruits rouges, frais ou surgelés / 400 ml d’eau de coco / 2 c. à café d’açaï en poudre 2 c. à soupe d’huile de coco vierge Facultatif : 1 à 2 c. à café...

CARRÉS CRUS GOURMANDS caramel et chocolat

INGRÉDIENTS (pour une vingtaine de carrés)   FOND BISCUITÉ : 60 g d’amandes non mondées 40 g de flocons d’avoine 40 g d’huile de coco vierge 1 c. à soupe de sirop de coco 1 pincée de sel...
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