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Cuisine

CARRÉS CRUS GOURMANDS caramel et chocolat

INGRÉDIENTS (pour une vingtaine de carrés)   FOND BISCUITÉ : 60 g d’amandes non mondées 40 g de flocons d’avoine 40 g d’huile de coco vierge 1 c. à soupe de sirop de coco 1 pincée de sel...

FROMAGE FRAIS DE VACHE, raisin, piment

LA PRÉPARATION LES RAISINS : 1 grappe de raisin, 1 L d’eau, 200 g de sucre, 40 g de gingembre Faire chauffer l’eau, le sucre et le gingembre, retirer du feu et y déposer les raisins, réserver....

MORBIER, FIGUE

LA PRÉPARATION LA CRÈME PÂTISSIÈRE 200 ml de lait / 44 g de sucre 36 g de jaunes d’œuf 10 g de farine / 10 g de beurre Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre. Battre au fouet jusqu’à ce que le...

BRILLAT SAVARIN

LA CRÈME POTIRON À LA VANILLE 500 g de potiron cuit à la vapeur 50 g de sucre glace / 1 gousse de vanille Mixer le tout pendant 2 minutes à vitesse 8.   LE POTIRON GLACÉ 500 g de potiron...

MUNSTER CARAMÉLISÉ

LE MUNSTER 4 beaux morceaux de munster 2 cuillères à soupe de cassonnade Couper les morceaux en 2, en réserver un, faire caraméliser l’autre dans une poêle.   LA MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC...
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