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Cuisine

Pétales de rose cristallisés

Ingrédients : • 1 ou 2 roses rouges ou roses (non traitées) • 1 blanc d’oeuf • 250 g de sucre cristal 1. Séparer le blanc de l’oeuf. 2. Défaire les pétales de vos roses et couper la base...

Une pièce montée de macarons

Servie à la fin du mariage, la pièce montée de choux ou croquembouche laisse peu à peu la place à des desserts moins traditionnels. Pour changer, proposez à vos invités un dessert inoubliable grâce à...

Deux mélanges « Santé » de chez Picard !

Boulghour cuisinés à lʼhuile dʼolive Mélangé à de la semoule de blé, du seigle et de l’épeautre, ce boulgour de blé est cuisiné à l’huile d’olive avec une pointe d’ail et de persil. La note parfumée...

Bleue, saignante, à point... : comment faut-il cuire la viande ?

- Bleue : l’extérieur de la viande est coloré et chaud mais l’intérieur reste bien rouge, la structure des fibres est à peine altérée. La température d’une viande bleue est de 45°C-50°C à coeur. A ne...

La tendance « Pink Food »

La nourriture rose, c’est la grande tendance : le chocolat rose, les sushis roses ou les macarons roses font fureur. Il y a même un restaurant à Londres qui ne sert que des plats roses. Avec la pink...
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