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Cuisine

Galette Plaine des Grègues

Préparation : 2h20 / Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 12 galettes : 330 g de farine de sarrasin - 75 cl litres d’eau - 10 g de gros sel - 1...

Langue de bœuf à la sauce charcutière

Par Grégory Vérin Préparation de la langue 1 langue de bœuf, 2 oignons, 1 tête d’ail, 2 poireaux, 2 carottes, 2 navets, du thym, du laurier, des...

Burger sucré salé par Andy

POUR 4 PERSONNES Préparation 14 oignons rouges, 15 cl de vin rouge, 50 g de sucre roux, 6 speculoos.   Mettre le sucre roux à fondre dans une...

Tandem impérial par Bruno Rondeau

Foie gras 1 kg de foie de canard des Landes, du porto, du sel, du poivre.   Séparez les 2 lobes du foie et dénervez-le. Placez-le dans un...

Sphère choco framboises, par Nihad Didrot

Ingrédients pour 4 personnes: La veille, procurez-vous auprès d’un pâtissier, 4 sphères en chocolat de 6 cm de diamètre. Le biscuit sablé choco: 125...

Bo bun

À la table d’Haï Phong, vous ne regretterez pas un voyage culinaire exotique et raffiné au Vietnam (cochon de lait laqué…), en Afrique du Nord...

Spaghetti aux Langoustes de Tristan da Cunha

Préparation 30 minutes - Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes :   2 langoustes entières cuites de Tristan da Cunha • 1...

BRIANI DE POULET MAURICIEN

Dégustez une cuisine typique mauricienne au Mauricien, qui vous propose les spécialités de l’île sœur : briani au poulet, dal puri, farata, beignets...

Cari de langoustes

PAR LE CHEF GEORGES SOMARANDY Dégustez une cuisine française et créole traditionnelle et revisitée à la brasserie Roland Garros au Barachois. La...

Marbré de foie gras

Pain d’épices, poires et noisettes, brioche toastée Par le chef Fabien Caillebault du restaurant Clos Saint-Jacques Pain d’épices 100 g de farine,...

Carpaccio de prodigalson

Par le chef exécutif Bernard Philippe des restaurants du Domaine Moka Ingrédients pour 2 personnes   2 filets de prodigalson (poisson de type...

Palet chocolat et mangue aux effluves de litchi

du chef pâtissier Willy Bertil du restaurant Le Concorde Le biscuit au chocolat 3 oeufs entiers, 4 jaunes d’oeufs, 187 g de sucre blanc, 40 g de...

Pavé de légine façon Rossini

Sauce à la vanille Bourbon, croustillant de risotto aux morilles et déclinaison de légumes par le chef David Clavreul du restaurant Le paille en...

Espadon Pané Coco

Le chef Christian Virassamy-Macé vous accueille dans son restaurant “Le Choka Bleu” situé en bord de plage, du lundi au dimanche, dans une ambiance...
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