Menu
Cuisine

Spaghetti aux Langoustes de Tristan da Cunha

Préparation 30 minutes - Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes :   2 langoustes entières cuites de Tristan da Cunha • 1...

BRIANI DE POULET MAURICIEN

Dégustez une cuisine typique mauricienne au Mauricien, qui vous propose les spécialités de l’île sœur : briani au poulet, dal puri, farata, beignets...

Cari de langoustes

PAR LE CHEF GEORGES SOMARANDY Dégustez une cuisine française et créole traditionnelle et revisitée à la brasserie Roland Garros au Barachois. La...

Marbré de foie gras

Pain d’épices, poires et noisettes, brioche toastée Par le chef Fabien Caillebault du restaurant Clos Saint-Jacques Pain d’épices 100 g de farine,...

Carpaccio de prodigalson

Par le chef exécutif Bernard Philippe des restaurants du Domaine Moka Ingrédients pour 2 personnes   2 filets de prodigalson (poisson de type...

Palet chocolat et mangue aux effluves de litchi

du chef pâtissier Willy Bertil du restaurant Le Concorde Le biscuit au chocolat 3 oeufs entiers, 4 jaunes d’oeufs, 187 g de sucre blanc, 40 g de...

Pavé de légine façon Rossini

Sauce à la vanille Bourbon, croustillant de risotto aux morilles et déclinaison de légumes par le chef David Clavreul du restaurant Le paille en...

Espadon Pané Coco

Le chef Christian Virassamy-Macé vous accueille dans son restaurant “Le Choka Bleu” situé en bord de plage, du lundi au dimanche, dans une ambiance...
1 ... « 9 10 11 12





Recevoir notre newsletter