Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu
Cuisine

Tartelette Virgin Mojito

Ingrédients pour 6-8 parts: Fonds de pâte sucrée: - 85g de beurre - 85g de sucre - 1 pincée de sel - 1 œuf - 200g de farine Crème citron vert/menthe: - 190g de jus de citron vert - 5g de...

Le fraisier

Pour 6 personnes : Sirop • 100g d’eau • 100g de sucre Génoise • 4 œufs entiers • 120g de sucre • 115g de farine de blé Chantilly mascarpone citron • 500g de crème liquide • 50g de sucre...

Feuilleté de capitaine, sauce aurore aux champignons avec tagliatelles de légumes

Dorer une pâte feuilletée au jaune d’œuf. La placer au four à 200°C pendant un quart d’heure. Poêler 120g d’un pavé de capitaine avec du sel, du poivre et du piment d’espelette, 5 minutes de chaque...

Tatin Papaye à la Vanille façon L’été Glacé

Ingrédients pour une tarte • 1 papaye d’environ 2,5 kg Pour la pâte brisée : • 250 g de farine • 125 g de beurre • 1 pincée de sel • 1 jaune d’œuf • 500m l'eau Pour le caramel : • 100 g de...

Paëlla aux joues de légine et de langouste

Ingrédients pour 2 personnes : • 4 joues de légine • 1 langouste australe entière • 2 tomates • 1/2 poivron rouge • 1 courgette • 1 citron • Pois mange-tout • 1 verre de riz étuvé • Piment...
1 ... « 2 3 4 5 6 7 8 » ... 21