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Cuisine

Palmiste et mascarpone sur l’idée d’une rémoulade, parfum de la truffe, Camarons snackés au curcuma péï et condiment citron

Ingrédients pour 8 personnes : • 350g de palmiste frais • 200g de mascarpone • 500g de queues de camarons • 1g de curcuma • 5g de brisures de truffes noires • 1 trait dʼhuile de truffes • Sel...

Tiramisu au lemon curd et aux fraises

Ingrédients pour 4 verrines : Lemon curd : - 1 citron - 2 oeufs - 40g de sucre - 40g de beurre Tiramisu : - 2 jaunes dʼoeuf - 2 blancs dʼoeuf - 70g de sucre - 200g de mascarpone - 12...

Cake pistache, gelée de goyavier et sa ganache chocolat

INGREDIENTS Cake pistache • 4 oeufs • 120g crème • 180g de sucre • 60g de beurre fondu • 230g farine de blé • 8g de levure chimique • 1 pincée de fl eur de sel • Pâte de pistache selon votre...

Pavé d’espadon en croûte d’herbes et crémeux chou-fleur

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés d’espadon de 170g La mousseline de chou-fleur 600g de chou-fleur 40g de beurre 2cl huile de noisette Gros sel 5cl de crème liquide Croûte d’herbes 30g...

Verrine poivrons chèvre betteraves

Ingrédients pour 6 verrines : 500g de poivrons rouges, verts ou jaunes (suivant le goût et le visuel souhaité) 200g de betteraves cuites (plus rapide à transformer) 200g de chèvre frais nature...
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