Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu
Cuisine

15 idées pour recycler vos chocolats de Pâques !

Vous aussi vous devez avoir une multitude de chocolats de Pâques qui traînent au fond du frigo. Pas question de gaspiller car une fois fondus, les sujets en chocolat sont prêts pour un nouvel usage....

12 astuces pour nous simplifier la cuisine

Pourquoi se compliquer la vie en cuisine ? En effet, avec ces précieux conseils, tout vous paraîtra bien plus simple ! 1. Pour râper plus facilement vos légumes ou même votre fromage, il suffit...

La cuisson des oeufs

Il existe une dizaine de façons de cuisiner les oeufs. Mais avant sachez que la cuisson des oeufs varie selon leur calibre. En effet, un oeuf coque, calibre XL n’aura pas le même temps de cuisson...

Qu’est-ce qu’on mange pour le nouvel an tamoul ?

Une grande partie des plats indiens proviennent de la région du Pendjab comme le biryani, les samoussas et le poulet tandoori, un poulet traditionnellement cuit dans un four de terre, après avoir...

Pétales de rose cristallisés

Ingrédients : • 1 ou 2 roses rouges ou roses (non traitées) • 1 blanc d’oeuf • 250 g de sucre cristal 1. Séparer le blanc de l’oeuf. 2. Défaire les pétales de vos roses et couper la base...
1 ... « 2 3 4 5 6 7 8 » ... 28