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Cuisine

4 recettes avec des bananes trop mûres

Vos bananes mûrissent à vue d’oeil ? Voici quelques recettes qui pourraient vous permettre de ne pas gaspiller vos fruits très nutritifs mais...

Des astuces pour gagner du temps

Vous aimeriez cuisiner plus mais en tant que maman qui travaille vous n’avez pas le temps de passer des heures derrière les fourneaux ? Pas de...

3 recettes pour le petit déj’ de Maman

Rien de tel qu’un bon petit déjeuner au lit pour faire plaisir à maman le jour de la Fête des Mères. Pain perdu, pancakes, fromage blanc gourmand… Si...

Le chèvre à l’apéro !

Que faire avec une bûche de chèvre ? Un festin pour l’apéro ! Que ce soit en brochette, en biscuit, en tarte, en cake ou en verrine, le fromage de...

15 idées pour recycler vos chocolats de Pâques !

Vous aussi vous devez avoir une multitude de chocolats de Pâques qui traînent au fond du frigo. Pas question de gaspiller car une fois fondus, les...

12 astuces pour nous simplifier la cuisine

Pourquoi se compliquer la vie en cuisine ? En effet, avec ces précieux conseils, tout vous paraîtra bien plus simple ! 1. Pour râper plus facilement...

La cuisson des oeufs

Il existe une dizaine de façons de cuisiner les oeufs. Mais avant sachez que la cuisson des oeufs varie selon leur calibre. En effet, un oeuf coque,...

Qu’est-ce qu’on mange pour le nouvel an tamoul ?

Une grande partie des plats indiens proviennent de la région du Pendjab comme le biryani, les samoussas et le poulet tandoori, un poulet...

Pétales de rose cristallisés

Ingrédients : • 1 ou 2 roses rouges ou roses (non traitées) • 1 blanc d’oeuf • 250 g de sucre cristal 1. Séparer le blanc de l’oeuf. 2. Défaire...

Une pièce montée de macarons

Servie à la fin du mariage, la pièce montée de choux ou croquembouche laisse peu à peu la place à des desserts moins traditionnels. Pour changer,...

Deux mélanges « Santé » de chez Picard !

Boulghour cuisinés à lʼhuile dʼolive Mélangé à de la semoule de blé, du seigle et de l’épeautre, ce boulgour de blé est cuisiné à l’huile d’olive...

Bleue, saignante, à point... : comment faut-il cuire la viande ?

- Bleue : l’extérieur de la viande est coloré et chaud mais l’intérieur reste bien rouge, la structure des fibres est à peine altérée. La température...

La tendance « Pink Food »

La nourriture rose, c’est la grande tendance : le chocolat rose, les sushis roses ou les macarons roses font fureur. Il y a même un restaurant à...

Beignets, bugnes, merveilles…

C’est la tradition, à Mardi gras, petits et grands se régalent de beignets. Mais il faut savoir qu’en France, il existe mille et une recettes de...

Extracteur de jus : centrifugeuse ou blender ?

Extracteur de jus, centrifugeuse, blender… quelle machine à jus choisir ? Voici un petit guide qui vous aidera à comprendre la différence. En gros,...
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