Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu
Cuisine

Verrine poivrons chèvre betteraves

Ingrédients pour 6 verrines : 500g de poivrons rouges, verts ou jaunes (suivant le goût et le visuel souhaité) 200g de betteraves cuites (plus rapide à transformer) 200g de chèvre frais nature...

Tartelette citron-curcuma

Ingrédients pour 2 tartelettes : La pâte/base : 30g de noix de cajou 60g d’amandes 30g de purée d’amandes 30g de cranberries 1 à 2 cuillères à soupe d’huile de coco Préparation : Mixer les...

Le mac’a duo

Ingrédients • 1 macatia nature • 1 macatia au chocolat • 1/2 litre de lait • 50g de sucre • 50g de beurre salé • Fleur de sel • 1 mini glace magnum • Un peu de nutella • 1 pomme...

Poisson à la tahitienne

Ingrédients pour 4 personnes: 600g de filets de poissons mélangés (thon, espadon…) 2 citrons verts 2 oignons frais 1 petit piment 4 cuillerées à soupe de lait de coco 2 gouttes d’huile...

Le cari boucané de thon d’Edwina

Ingrédients pour 6 personnes : • 1kg de ventrèche de boucané de Thon • 1 gros oignon rouge • 2 tiges dʼoignons verts • 4 gousses dʼail • 3 piments oiseau • 10g de gingembre • 2 branches de...
1 2 3 4 5 » ... 19