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Cuisine

Qu’est-ce qu’on mange pour le nouvel an tamoul ?

Une grande partie des plats indiens proviennent de la région du Pendjab comme le biryani, les samoussas et le poulet tandoori, un poulet traditionnellement cuit dans un four de terre, après avoir...

Pétales de rose cristallisés

Ingrédients : • 1 ou 2 roses rouges ou roses (non traitées) • 1 blanc d’oeuf • 250 g de sucre cristal 1. Séparer le blanc de l’oeuf. 2. Défaire les pétales de vos roses et couper la base...

Une pièce montée de macarons

Servie à la fin du mariage, la pièce montée de choux ou croquembouche laisse peu à peu la place à des desserts moins traditionnels. Pour changer, proposez à vos invités un dessert inoubliable grâce à...

Deux mélanges « Santé » de chez Picard !

Boulghour cuisinés à lʼhuile dʼolive Mélangé à de la semoule de blé, du seigle et de l’épeautre, ce boulgour de blé est cuisiné à l’huile d’olive avec une pointe d’ail et de persil. La note parfumée...

Bleue, saignante, à point... : comment faut-il cuire la viande ?

- Bleue : l’extérieur de la viande est coloré et chaud mais l’intérieur reste bien rouge, la structure des fibres est à peine altérée. La température d’une viande bleue est de 45°C-50°C à coeur. A ne...
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