Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu
Cuisine

Tajine de poulet aux raisins

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : • 1 poulet • 3 cuillères à soupe d’huile olive • 5 oignons • 250g de raisins secs • sel et poivre • 1 cuillère à café de gingembre en poudre • 1 cuillère à café...

Pavé de légine rôtie façon légende d’automne, sauce au porto

INGRÉDIENTS : - 900g de légine - 10 cl d’huile - sel Légumes : 1,4 kg butternut 400g de girolles 300g de brèdes 300g de navet 300g de courgettes 6 figues 100g de beurre Sauce : 2 échalotes...

Verrines exotiques fruitées

INGRÉDIENTS POUR 6 VERRINES DE 200 ML : Du gâteau ou des biscuits (12 madeleines, du gâteau au yaourt, des spéculoos…). Ou encore du moelleux à la crème de marrons à retrouver sur le blog: Ma...

Boucané façon Sarcives

INGRÉDIENTS : - 600g de boucané - 3 cuillères à soupe de sauce de soja - 4 cuillères à soupe de sucre en poudre - 6 gousses d’ail pilé - 4 cuillères à soupe d’Anisette ( Liqueur à base d’anis )...

Roulé mangue chocolat et gelée letchi, boule de neige chocolat coco

POUR LE ROULÉ CHOCOLAT : • 5 oeufs • 380g de sucre blanc • 60g de farine • 60g de cacao en poudre PRÉPARATION : • Mélanger les oeufs et le sucre (260g, puis tamiser la farine + la poudre de...
1 2 3 4 5 » ... 22