Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu
Cuisine

Deux mélanges « Santé » de chez Picard !

Boulghour cuisinés à lʼhuile dʼolive Mélangé à de la semoule de blé, du seigle et de l’épeautre, ce boulgour de blé est cuisiné à l’huile d’olive avec une pointe d’ail et de persil. La note parfumée...

Bleue, saignante, à point... : comment faut-il cuire la viande ?

- Bleue : l’extérieur de la viande est coloré et chaud mais l’intérieur reste bien rouge, la structure des fibres est à peine altérée. La température d’une viande bleue est de 45°C-50°C à coeur. A ne...

La tendance « Pink Food »

La nourriture rose, c’est la grande tendance : le chocolat rose, les sushis roses ou les macarons roses font fureur. Il y a même un restaurant à Londres qui ne sert que des plats roses. Avec la pink...

Beignets, bugnes, merveilles…

C’est la tradition, à Mardi gras, petits et grands se régalent de beignets. Mais il faut savoir qu’en France, il existe mille et une recettes de beignets selon les régions. Leur point commun ? Ils...

Extracteur de jus : centrifugeuse ou blender ?

Extracteur de jus, centrifugeuse, blender… quelle machine à jus choisir ? Voici un petit guide qui vous aidera à comprendre la différence. En gros, les différences entre ces appareils résident dans...
1 2 3 4 5 » ... 23