Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu
Cuisine

Poisson à la tahitienne

Ingrédients pour 4 personnes: 600g de filets de poissons mélangés (thon, espadon…) 2 citrons verts 2 oignons frais 1 petit piment 4 cuillerées à soupe de lait de coco 2 gouttes d’huile...

Le cari boucané de thon d’Edwina

Ingrédients pour 6 personnes : • 1kg de ventrèche de boucané de Thon • 1 gros oignon rouge • 2 tiges dʼoignons verts • 4 gousses dʼail • 3 piments oiseau • 10g de gingembre • 2 branches de...

Pancakes à la banane et à la farine de sarrasin

Ingrédients : - 2 bananes bien mûres -2œufs - 6 cuillères à soupe de farine de sarrasin (ou épeautre/ petit épeautre/châtaigne/pois chiche/avoine...) - 100ml de lait végétal (amande, soja...) -...

Tartelette Virgin Mojito

Ingrédients pour 6-8 parts: Fonds de pâte sucrée: - 85g de beurre - 85g de sucre - 1 pincée de sel - 1 œuf - 200g de farine Crème citron vert/menthe: - 190g de jus de citron vert - 5g de...

Le fraisier

Pour 6 personnes : Sirop • 100g d’eau • 100g de sucre Génoise • 4 œufs entiers • 120g de sucre • 115g de farine de blé Chantilly mascarpone citron • 500g de crème liquide • 50g de sucre...
1 2 3 4 5 » ... 19