Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu
Cuisine

Que faire avec les restes de Fêtes ?

Souvent les repas de Fêtes sont synonymes de gaspillage car on prévoit toujours beaucoup trop ! Mais attention, cette année, on ne jette rien ! A vous de voir, quelles recettes vous pourriez utiliser...

Carpaccio de Saumon Fumé à l'ancienne et Noix de Saint-Jacques du Potager

Ingrédients pour 4 personnes : . 8 noix de Saint-Jacques . Saumon fumé ficelle à l'ancienne - 200 grs . 2 courgettes vertes . 2 courgettes jaunes . 5 petites tomates . 1 botte d'oignon vert ....

Deux recettes aux fruits de saison

On attend tous chaque année avec impatience la saison des mangues et des letchis. Voici deux recettes réalisées par Ninouille de la page Facebook « Les p’tits plats de Ninouille » afin de les...

Yuzu Chocolat, Menakao et Sésame Noir

Recette de Noël Ingrédients pour 6 personnes Base Feuillantine 50g Chocolat blanc 30g Zeste de citron vert Crème citron yuzu 3 oeufs entiers Sucre 150g Gélatine 1.5 pièce Jus citron 50g...

Carré de porc en croûte de pain d’épices, purée de cambar, velouté monté au foie gras

Recette de Noël Ingrédients pour 4 personnes 1 carré de porc de 4 côtes ½ pain d’épices 100g de chapelure 100g de terrine de foie gras 8cl de crème liquide 1 oignon 2cl de rhum vieux 100g de...
1 2 3 4 5 » ... 32