Télé Mag +
Facebook
Twitter
YouTube
Menu
Cuisine

Boucané façon Sarcives

INGRÉDIENTS : - 600g de boucané - 3 cuillères à soupe de sauce de soja - 4 cuillères à soupe de sucre en poudre - 6 gousses d’ail pilé - 4 cuillères à soupe d’Anisette ( Liqueur à base d’anis )...

Roulé mangue chocolat et gelée letchi, boule de neige chocolat coco

POUR LE ROULÉ CHOCOLAT : • 5 oeufs • 380g de sucre blanc • 60g de farine • 60g de cacao en poudre PRÉPARATION : • Mélanger les oeufs et le sucre (260g, puis tamiser la farine + la poudre de...

Bûche de Noël : crème chocolat et chantilly

INGREDIENTS Génoise : • 4 oeufs • 100g de sucre • 50g de farine T45 • 50g de farine de maïs • Sirop génoise à imbiber: • 50g de sucre + 3 cuillères à soupe dʼeau + 2 bouchons de liqueur Crème...

Bûche roulée citron meringuée

LE BISCUIT JOCONDE CITRONNÉ Ingrédients : • 3 oeufs • 5 blancs d’oeuf • 50g de farine • 150g de poudre d’amandes • 150g de sucre glace • 40g de beurre fondu froid • Le zeste d’un demi citron...

Rossini de thon, légumes oubliés & vinaigrette de framboise

Ingrédients pour 4 personnes : • 4 tranches de thon albacore* • 150g de framboise • 10cl de vinaigre de framboise • 20g de sucre • 4 escalopes de foie gras • 1 petit morceau de potimarron (ou...
1 2 3 4 5 » ... 21