Menu
Cuisine

Pavé d’espadon en croûte d’herbes et crémeux chou-fleur

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés d’espadon de 170g La mousseline de chou-fleur 600g de chou-fleur 40g de beurre 2cl huile de noisette...

Verrine poivrons chèvre betteraves

Ingrédients pour 6 verrines : 500g de poivrons rouges, verts ou jaunes (suivant le goût et le visuel souhaité) 200g de betteraves cuites (plus...

Tartelette citron-curcuma

Ingrédients pour 2 tartelettes : La pâte/base : 30g de noix de cajou 60g d’amandes 30g de purée d’amandes 30g de cranberries 1 à 2 cuillères à...

Le mac’a duo

Ingrédients • 1 macatia nature • 1 macatia au chocolat • 1/2 litre de lait • 50g de sucre • 50g de beurre salé • Fleur de sel • 1 mini glace...

Poisson à la tahitienne

Ingrédients pour 4 personnes: 600g de filets de poissons mélangés (thon, espadon…) 2 citrons verts 2 oignons frais 1 petit piment 4 cuillerées à...

Le cari boucané de thon d’Edwina

Ingrédients pour 6 personnes : • 1kg de ventrèche de boucané de Thon • 1 gros oignon rouge • 2 tiges dʼoignons verts • 4 gousses dʼail • 3...

Pancakes à la banane et à la farine de sarrasin

Ingrédients : - 2 bananes bien mûres -2œufs - 6 cuillères à soupe de farine de sarrasin (ou épeautre/ petit épeautre/châtaigne/pois...

Tartelette Virgin Mojito

Ingrédients pour 6-8 parts: Fonds de pâte sucrée: - 85g de beurre - 85g de sucre - 1 pincée de sel - 1 œuf - 200g de farine Crème citron...

Le fraisier

Pour 6 personnes : Sirop • 100g d’eau • 100g de sucre Génoise • 4 œufs entiers • 120g de sucre • 115g de farine de blé Chantilly mascarpone...

Feuilleté de capitaine, sauce aurore aux champignons avec tagliatelles de légumes

Dorer une pâte feuilletée au jaune d’œuf. La placer au four à 200°C pendant un quart d’heure. Poêler 120g d’un pavé de capitaine avec du sel, du...

Tatin Papaye à la Vanille façon L’été Glacé

Ingrédients pour une tarte • 1 papaye d’environ 2,5 kg Pour la pâte brisée : • 250 g de farine • 125 g de beurre • 1 pincée de sel • 1 jaune...

Paëlla aux joues de légine et de langouste

Ingrédients pour 2 personnes : • 4 joues de légine • 1 langouste australe entière • 2 tomates • 1/2 poivron rouge • 1 courgette • 1 citron •...

Quenelle lyonnaise à l’espadon et au sosso mai

Ingrédients pour 6 personnes :   Pour la panade : •50cldelait • 80g de beurre • 150g de sosso maïs • Sel, poivre • 250g dʼespadon •2...

Sauté Porc Ananas

Ingrédients pour 4 personnes: • 500g de filet mignon de porc • 4 oignons • 4 gousses d’ail • 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé • 1...

Pavé d’espadon poché, légumes bio de saison, jus à la racine de curcuma

Ingrédients pour une portion : • 180g dʼespadon • 5cl de vin blanc • 50cl dʼeau • 10g dʼoignon • 1 gousse dʼail • 1 branche de thym • 15g de...
1 ... « 4 5 6 7 8 9 10 » ... 13





Recevoir notre newsletter